Отзывы

  1. Марина Лугина - фото
    Марина Лугина
    Дата: 02.10.2019 | Отзыв о товаре: Зонт наоборот Up Brella Черный

    У мамы такой же, все ок. Со стороны выглядит необычно, а вообще удобно.

  2. Олег - фото
    Олег
    Дата: 25.09.2019 | Отзыв о товаре: Стул кухонный 1704

    Искали именно такие деревянные стулья без всяких выкрутасов. Брали 4 шт. из сосны под наш стол, к столу подошли как надо. Всё как мы и хотели, спасибо. 

  3. Николай Алешин - фото
    Николай Алешин
    Дата: 25.09.2019 | Отзыв о товаре: Журнальный деревянный стол 1664

    Хороший столик, ничего лишнего. Собрали быстро. 

  4. Наталья - фото
    Наталья
    Дата: 23.09.2019 | Отзыв о товаре: Кровать двухспальная Агнис

    Заказали кровать в черном цвете, как на фото. Отлично подошла по стилю в нашу спальню. Спасибо, доставили в срок. 

  5. Михаил Александров - фото
    Михаил Александров
    Дата: 21.09.2019 | Отзыв о товаре: Кровать двухспальная Жэневье

    Хорошая кровать. Заказал в размере 160*190 с матрасом. Хорошее качество, цена приемлемая. Рекомендую. 

  6. Марина - фото
    Марина
    Дата: 20.09.2019 | Отзыв о товаре: Зеркало с подсветкой Frame straight

    Зеркало хорошее. Приобретала для ванной комнаты, подсветка очень кстати. Приехало ко мне в целости, большое спасибо.  

  7. Анастасия - фото
    Анастасия
    Дата: 19.09.2019 | Отзыв о товаре: Кровать двухспальная Барбара

    Кровать хорошего качества, удобная, заказывали сразу вместе с матрасом. Спасибо Вам!

  8. Евгений Торяник - фото
    Евгений Торяник
    Дата: 19.09.2019 | Отзыв о товаре: Стол Loft 23

    Стол подкупил своим внешним видом, выглядит действительно оригинально. Доставили в срок. 

  9. Оксана - фото
    Оксана
    Дата: 17.09.2019 | Отзыв о товаре: Матрас Аргон

    Спасибо большое! Купили матрас 180/200, спим теперь как младенцы. Рекомендую!

  10. Наталия - фото
    Наталия
    Дата: 16.09.2019 | Отзыв о товаре: Кровать детская Джанет

    Кровать понравилась и нам, и дочке. Цвет кровати приятный и универсальный для любого возраста. Ящики выдвигаются и задвигаются без проблем. 

  11. Елена Лещенко - фото
    Елена Лещенко
    Дата: 15.09.2019 | Отзыв о товаре: Детская кровать Франческа

    Качественная кровать, ребенку понравилась. Сборка не сложная. Рекомендую.

  12. Григорий Лещук - фото
    Григорий Лещук
    Дата: 15.09.2019 | Отзыв о товаре: Стол Loft 28

    Внешне стол красивый и большой, а на деле крепкий и удобный. Качество хорошее, своих денег стоит, спасибо! 

Заказать обратный звонок
×